Представиться системе:

Разделы


Резины Castaldo


     Все виды Формовочной силиконовой резины Castaldo позволяют делать крепкие, качественные,  и долговечные резиновые пресс-формы для литья по выплавляемым восковым моделям с нулевой усадкой. Резину легко укладывать, а после вулканизации легко разрезать.

 

     Castaldo Super High Strenght #800 - резина для ювелирных пресс-форм превосходного качества имеет среднюю жесткость , высокий предел прочности на разрыв и высокий предел прочности на растяжение . Предназанчена для общего использования, может вулканизироваться вместе с резиной Castaldo Econosil снаружи для дополнительной жесткости форме, либо внутри - для стабильности размеров.

 

     Castaldo Econosil #808 Твердая, долговечная резина эконом класса для изготовления пресс-форм. Предназаначена для всех видов операций. Эта резина менее гибкая, но сохраняет стабильный размер не вздувается при впрыске воска, не сжимается во время сжатия , не искажает тонкие детали. Идеально подходит для тонких плоских, филигранных или ажурных изделий. Отлично подходит для изготовления высокоточных деталей , а так же деталей где необходимо добиться одинакового веса. Может сочетаться с Castaldo Super High Strenght #800 как внутри так и снаружи.

     Castaldo VLT #809 - прочная, жестка, безусадочная, низкотемпературная резина, своими характеристиками похожа на  Castaldo Super High Strenght #800 , разработана для использования как с полимерами и модельными восками , так и с металлическими моделями.

 

    Castaldo Rapido #810 резина для ювелирных пресс-форм превосходного качества имеет среднюю жесткость , высокую прочность на развыр и высокий предел прочности на растяжение. По своим характеристикам похожа на Castaldo Super High Strenght #800 , но отличается быстрым запеканием. Прессформам требуется всего лишь 15 мин при 93С для полной вулканизации.

 

     Castaldo Super Stretch #811. По своим характеристикам похожа на Castaldo Super High Strenght #800 ,но более мягкая и гибкая , идеально подходит для сложных моделей с поднутрениями , сердцевинами и т.д. Лучше всего использовать как внутреннюю часть пресс-формы в комбинировании с резиной Castaldo Super High Strenght #800  или Castaldo Econosil #808 .

 

  • Пресс-формы из силиконовой резины Castaldo позволяют получать восковки с идельно гладкой и блестящей поверхностью, которые не прилипают к поверхности модели. Гладкие восковки позволяют получить хорошего качества отливки, требущие меньших затрат на отмывку и последующую полировку.
  • Восковки с легкостью вынимаются из резиновых пресс-форм без использования специальных порошков и спреев.
  • Резиновые пресс-формы легко режутся, но в то же время имеют сильное сопротивление на разрыв. Резина Castaldo очень прочная, что продлевает срок ее использования.
  • Силиконовая резина Castaldo не содержит в себе агрессивные красители, которые могли бы повлиять на серебряные модели.
  • Отличная теплопроводимость резины способствует быстрому охлаждению восковок, что прозволяет повысить количество производимых изделий в час.
  • Пресс-формы из силиконовых резин Castaldo идеальны для вакуумных восковых инжекторов. Вакуум возвращает резиновую пресс-форму в такое состояние, будто ее никогда не разрезали, к тому же вакуум помогает полностью заполнить полость воском.
  • Пресс-формы из силиконовой резины Castaldo имеюют эффект памяти и после деформации  превосходно возвращаются в прежнюю форму. 

Информация представлена на сайте исключительно для ознакомления.
Организаторы сайта не несут ответственности за последствия использования данных, указанных на сайте. Авторские права на статьи принадлежат их авторам. Мнения авторов статей необязательно совпадают с мнением и точкой зрения организаторов сайта.