Представиться системе:

Разделы


Ювелирная мода 2018 или что производить


 

       Каждый новый показ мод на мировых подиумах всегда вызывает бурю интереса и наполняет страницы фэшн журналов новыми статьями и обзорами. Так как любой модный смотр непременно дополняется каким-нибудь стильным украшением, то отдельное почетное место занимают обзоры ювелирных трендов на будущий год. Рекомендации мировых дизайнеров касательно выбора драгоценностей на 2018 год настолько разнообразны, что каждая модница индивидуально для себя выбирает наиболее располагающий ее стилю тренд и придерживается своих предпочтений. Поэтому любая девушка, будь она романтичной и нежной, или брутальной хулиганкой, точно что-нибудь подберет себе по вкусу.

Итак, главными тенденциями ювелирной моды в 2018 году будут:

1) жемчуг во всех его проявлениях (в том числе его иммитация)

2) стиль барокко, рококко, винтаж

3) максимальная длинна и кинетическое движение

4) кристальная чистота и прозрачность

5) кричащая ассиметрия

6) желтый цвет металла в виде племенных и этнических украшений

 

         Стоит отметить, что постсоветское пространство достаточно долго и неуверенно реагирует на мировые модные тенденции в гардеробе и аксессуарах. Если к трендам в одежде и обуви модницы и модники адаптируются в течении года-двух, то в ювелирной моде отставание исчисляется временным промежутком от 3х и больше лет, поэтому и неудивительно , что украинские производители не спешат быть впереди паровоза, создавать новые коллекции в унисон с мировыми домами моды. У свежих и нестандартных идей есть всегда риск остаться непонятыми и не востребованными, и, как следствие, не проданными. Целевая аудитория на «острые» ювелирные тренды катастрофически мала. Именно из этих соображений в нашем обзоре, на ряду с демонстрацией горячих тенденций с подиума мы подобрали варианты изделий, которые скромнее и сдержанней по своему внешнему виду, так как некоторые тенденции настолько экстравагантны, что под силу только эпатажным и смелым личностям.

Приступим к более детальному ознакомлению с главными тенденциями

ЖЕМЧУГ

       Жемчуг – как старый верный добрый и очень надежный друг, который прийдет на помощь и дополнит образ как в будние дни, так и на торжественных мероприятиях . Жемчуг давно уже не относиться к украшениям для пожилых дам, и с каждым годом дизайнеры вдыхают в него все больше новой жизни, придавая такую форму, что остаться равнодушным просто невозможно.

БАРОККО

     Новые коллекции модных дизайнеров в этом году весьма насыщены аксессуарами и украшениями в стиле барокко, рококо и винтаж. Таким стилям присущи объем, множество мелких выпуклых  элементов и рельефов , флористика, а так же якрие эмали, крупный жемчуг и большое количество разноцветных вставок.

Серьги-шандельеры – еще один тренд сезона. Их называют шандельерами из-за массивности и схожести с барокковыми хрустальными люстрами.

СВЕРХДЛИННЫЕ СЕРЬГИ

     Серьги длинной до плеча и ниже не могут не привлечь внимания окружающих. Яркие , массивные, многослойные, в несколько ярусов, либо нежные, тонкие, аккуратные и строгие - но обязательно длинные, что бы создавать завораживающее кинетическое движение.

ПРОЗРАЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ

     На прозрачную обувь, сумки и кошельки мы уже насмотрелись на прошлых модных показах, теперь пришел черед прозрачных украшений. Совершенное не имеет значения пластик это или минерал, стекло или каучук - вставки и детали украшений из этих материалов выглядят очень необычно и трендово.

 

 

АССИМЕТРИЯ

    Ассиметричная пара серег - это то, что преподносят нам дизайнеры уже не первый сезон. Последние модные показы не исключение - по прежнему этот тренд актуален . "Очень модно" носить серьги одинаковые по стилистике, но разные по величине, цвету, а "слишком модно" - это когда пара серег совершенно друг с другом не сочетается. Смело! Что скажете?

ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ

    Ну здравствуй, благороднейший из металлов.. Эра серебра потихоньку закругляется , уступая место желтому золоту (именно желтому - максимально приближенному к цвету золота 999,9 пробы) . Очень актуально будет в 2018 году пополнить свою шкатулку ювелирными изделиями из желтого металла в этническом стиле.

     Как видим, свежих идей не мало и самые капризные модницы непременно могут индивидуально выбрать, какими украшениями стоит дополнять свой образ. Главное - забыть о минимализме и скромности. Если серьги, то огромные, если кольца - то в большом количестве, если кулоны - то броские. Стоит ли ориентироваться на эти тренды или руководствоваться собственными убеждениями  -каждый выбирает для себя. 


Информация представлена на сайте исключительно для ознакомления.
Организаторы сайта не несут ответственности за последствия использования данных, указанных на сайте. Авторские права на статьи принадлежат их авторам. Мнения авторов статей необязательно совпадают с мнением и точкой зрения организаторов сайта.