Представиться системе:

Разделы


Продажи GRAFF DIAMONDS в 2016 году упали

Дата публикации: 2017-07-23

В прошлом году доходы и прибыль Graff Diamonds International упали, согласно последним финансовым показателям ювелирной компании, работающей в премиальном сегменте.
Продажи упали на 10% до $569,6 млн в 2016 году, а прибыль упала на 66% до $15,8 млн. Graff продемонстрировал снижение продаж в Великобритании на 5% до $34,3 млн, при этом доходы от остальной глобальной сети сократились на 10% до $535,3 млн.
Результаты Graff Diamonds International не включают в себя всю деятельность группы, такую ​​как контрольный пакет акций производителя бриллиантов Safdico, сайтхолдера De Beers. Общий доход и прибыль со всех операций Graff Diamonds Holdings увеличились в 2016 году, сообщил в пятницу Rapaport News главный финансовый директор компании Эндрю Николсон.
Председатель компании Лоуренс Графф (Laurence Graff) отметил, что результаты кампании оставались сильными, добавив, что магазин ритейлера на Вандомской площади в Париже, который открылся в прошлом году, также показал хорошие результаты. 
В 2017 году группа планирует открыть ограниченное количество новых магазинов в целевых и престижных локациях, в том числе в Сингапуре. Она также расширит сеть магазинов в США и Японии.
"Хотя в настоящее время в мировой экономике существует ряд неопределенностей, мы по-прежнему в целом оптимистичны и продолжаем стратегические инвестиции в нашу розничную сеть и бренд Graff", - отметил Лоуренс Графф.
Источник: http://njt.ru


Информация представлена на сайте исключительно для ознакомления.
Организаторы сайта не несут ответственности за последствия использования данных, указанных на сайте. Авторские права на статьи принадлежат их авторам. Мнения авторов статей необязательно совпадают с мнением и точкой зрения организаторов сайта.