Представиться системе:

Разделы


ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ КИЕВА НА ВЫСТАВКЕ В ЛАС-ВЕГАСЕ

Дата публикации: 2017-07-27

В этом году компания Swarovski представила не только свою новую коллекцию изделий, но и в рамках выставки отметила работы победителей международного конкурса для дизайнеров-ювелиров Swarovski Gemstones. Среди них – кулон-трансформер «Павлин», созданный украинской компанией Art Vivace Jewelry. 

Эскиз этого украшения был единогласно одобрен ранее международным жюри во главе с известным дизайнером Стивеном Вебстером на Hong Kong Jewellery Show. 
«В конкурсе участвуют сотни компаний со всего мира, и это действительно победа украинского ювелирного искусства – стать лучшим среди профессионалов высочайшего класса», – сказала Ирина Серая, глава Art Vivace Jewelry. Работа попала в номинацию Love, Luck & Protection и представлена в новом альбоме мировых трендов на 2108-й от Swarovski Gemvision «Talismans & Symbols». В коллекции украшений этого года творческий акцент направлен на талисманы, знаки и символы, которые отражают всю палитру человеческих эмоций. 
Так, в кулоне все имеет скрытый смысл: сама композиция вписана в круг – символ целостности, бута (миндалевидный узор с заостренным загнутым концом) – знак огня и защитный талисман, а перо павлина приносит любовь, счастье и радость. 
Изделие выделяется еще и новаторским дизайном: это кулон-трансформер, сложенный из двух частей – верхней ажурной и нижней цельной, орнаментальной. Их можно носить как отдельно, так и вместе. 

«Следуя принципу, что страсть и любовь в дизайне не знают границ, мы использовали самое лучшее, что есть в сокровищнице ювелирного искусства: бриллианты, изумруды, сапфиры, шпинель, – говорит Ирина. – Благодаря этому цветовая гамма "Павлина" получилась насыщенной, она доминирует, придает уверенность и вдохновение. Блеск камней оживляет заложенную в кулон символичность и наполняет его энергией».

Источник: http://elle.ua


Информация представлена на сайте исключительно для ознакомления.
Организаторы сайта не несут ответственности за последствия использования данных, указанных на сайте. Авторские права на статьи принадлежат их авторам. Мнения авторов статей необязательно совпадают с мнением и точкой зрения организаторов сайта.