Представиться системе:

Разделы


Назван новый писк моды лета-2017 – зубные ювелирные украшения

Дата публикации: 2017-07-30

Грилзы, скайсы и твинклсы прямиком из гетто уверенно завоевывают себе место под солнцем

Улыбка – самое лучшее украшение, которое доступно всем. С каждым днем все популярнее становятся украшения для зубов и бриллиантовой улыбкой сегодня могут похвастаться не только знаменитости, но и просто модники.

В моду вернулись зубные ювелирные украшения из 90-х. Звезды американского шоу-бизнеса успешно их демонстрируют: Рианна, Бейонсе, Мадонна, Хейли Болдуин и Кендалл Дженнер.

Ювелирные украшения для зубов этим летом станут пиком моды. Грилзы, скайсы и твинклсы прямиком из гетто уверенно завоевывают себе место под солнцем. Кэти Перри выходила с ними на ковровую дорожку, Мадонна появилась на обложке Vogue, Джоан Смоллс соблазнительно облизывала бриллиантовые грилзы в клипе Бейонсе, а у Рианны и вовсе самая большая ювелирная коллекция.

При этом наносятся такие украшения тремя безболезненными методами: сажаются на клей, инкрустируются или же создаются по принципу капы, в частности грилзы, чтобы те можно было комфортно надеть и снять в любой момент. Украшать зубы первыми придумали индейцы майя, но настоящим трендом это стало в 1990-е. Если вам всегда было боязно, но любопытно — дерзайте, сейчас самое время.

Источник: https://comments.ua


Информация представлена на сайте исключительно для ознакомления.
Организаторы сайта не несут ответственности за последствия использования данных, указанных на сайте. Авторские права на статьи принадлежат их авторам. Мнения авторов статей необязательно совпадают с мнением и точкой зрения организаторов сайта.